회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 깔끔한수리 감사드립니다. view : 1000 / 2009-05-17 22:28:43
성진호

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242566904

구형NDS 터치패드가 고장나서 수리할 곳이 없어 포기하고 그냥 NDSL 새거 사서 쓰고 있었습니다.

헥박존에서 눈팅하면서 한섭님 글은 자주 읽곤했었는데
웹사이트가 있다는 얘길듣고 혹시나하고 수리의뢰 했었습니다.

부품이 없어 수리어려울것이라 생각했는데 중국에서 부품구해다 수리 해주셨네요.

같이 수리의뢰한 엑박무선패드도 잘됩니다.

현재 구형NDS는 아들놈이 사용중인데 너무 좋아하는군요.

터치패드안 액정에 먼지도 없이 깨끗합니다. 너무 맘에 드네요.

수리기간도 예상보다 2일이나 빨리왔구요.

빠르고 깔끔한 수리감사드립니다.

건강하시고 많이 번창하시기 바랍니다.

다른 게임기로 또 연락드릴것 같네요. 수고하세요.
음~생각보다... 히트쿨러 장착 후 사용기(초간단^^)